Актуально:
» » В Калуге будут собирать Mitsubichi Pajero Sport и Outlander

В Калуге будут собирать Mitsubichi Pajero Sport и Outlander

В Калуг начнут сборку Mitsubishi Outlander и Pajero Sport. Об этом не так давно проинформировал представитель французского автомобилестроительного концерна Peugeot / Sitroen PSA.
 

В Калуге будут собирать Mitsubichi Pajero Sport и Outlander

 

Следует отметить, что вопреки конкуренции, автомобилестроительные компании не забывают о том, что свой заработок они могут получать не только от продажи своих авто, но и делясь разработками на ряду с предоставлением своих промышленных мощностей, заключая выгодные обеим сторонам контракты.
 
Согласно данным, полученным от официального представителя французской автомобилестроительного концерна Peugeot / Citroen PSA, на заводе  «ПСМА Рус», расположенном в Калуге, вскоре начнется сборка модели популярного японского внедорожника Mitsubishi Pajero Sport и кроссовер Outlander.
 
Отмечается, что пока решается вопрос перенастройки оборудования, как это необходимо концерна из страны восходящего солнца. Приступить к сборке модели японского внедорожника компания MItsubishi намерена уже в начале 2016 года, сообщает представитель французского автомобилестроительного концерна Peugeot / Citroen PSA.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: