Актуально:
» » На основе Mazda 6 построят новое гибридное купе

На основе Mazda 6 построят новое гибридное купе

На базе Mazda 6 построят новое гибридное купе. Информация поступила от источника в японском концерне Mazda, но ее подтверждения со стороны руководства автомобилестроителя не поступало.
 

На основе Mazda 6 построят новое гибридное купе

 


Следует напомнить, что на сегодняшний день японский концерн Mazda пребывает в не самом лучшем положении, учитывая ощутимо снизившиеся за несколько лет показатели продаж, виной чему является некоторое отставание от своих конкурентов на родине а также из за рубежа.
 
Сравнительно недавно начались продажи моделей Mazda 6, предлагаемой на сегодняшний день в двух версиях – универсал и седан. Не так давно поступила информация о том, что японский концерн Mazda намерен выпустить гибридное купе. В его основу будет положена модель Mazda 6.
 
По мнению экспертов автомобильной индустрии, таким образом японский концерн Mazda хочет конкурировать с моделью 4-Series, выпускаемой баварским концерном BMW. Ожидается, что внешний вид гибридной новинки станет в значительной мере более агрессивным по своим очертаниям. Увы, пока данная информация не получила подтверждения со стороны руководства японского концерна Mazda.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: