Актуально:
» » Медведев утвердил новую упрощенную схему выплаты по полису ОСАГО

Медведев утвердил новую упрощенную схему выплаты по полису ОСАГО

Дмитрий Медведев утвердил упрощенную схему выплаты ОСАГО. Это позволит пострадавшим в ДТП значительно быстрее получать страховку, оговариваемую в договоре.
 

Медведев утвердил новую упрощенную схему выплаты по полису ОСАГО

 

Сегодня, 25 февраля, состоялось очередное заседание правительства РФ. В его рамках члены кабинета министров рассматривали вопрос, касающийся полисов обязательного страхования автомобильной гражданской ответственности или ОСАГО. После чего глава правительства Дмитрий Медведев распорядился упростить схему выплаты.
 
Нельзя не отметить, что страхование автомобиля не пользуется огромной популярностью в связи со сложностями, подстерегающими обладателя полиса при необходимости получить гарантированную выплату. Страховым случаем является причинение имущественного ущерба в результате дорожно-транспортных происшествий.
 
Таким образом, на ряду с основными задачами полиса ОСАГО, будут проводиться страхование здоровья, которое может пострадать в результате ДТП. Согласно распоряжению Дмитрия Медведева, процедура в значительной мере упрощается и с 1 апреля 2015 года в рамках ОСАГО, пострадавшим в ДТП могут начать выплачивать 500 тысяч рублей, входящих в страховую сумму.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: