Актуально:
» » Jensen прервет застой выступив в Женеве с концептом нового GT

Jensen прервет застой выступив в Женеве с концептом нового GT

Jensen выступит в Женеве с концепт версией нового GT. По словам представителя компании, на крупном автосалоне бренд решил напомнить о себе, выпустив новую модель купе.
 

Jensen прервет застой выступив в Женеве с концептом нового GT

 

За весь период существования сферы автомобилестроения появилось крупное количество производителей транспортных средств, но мало кто обращает внимание на то, сколько их покинуло мировой рынок. Автосалон в Женеве, до которого осталось подать рукой, станет одним из самых ярких событий, так как уже как минимум три бренда хотят вновь завить о себе.
 
Одним из них является Jensen, занимавшийся в Великобритании в период с 1934 по 1976 год производством мощных и по-английски элегантных спорткаров. Следует отметить, что данная марка находилась в состоянии застоя на протяжении долгих тринадцати лет. Нарушить эту тенденцию планируется при помощи концепт-кара GT.
 
Ничего кроме обещания громко вернуться на авторынок от британского Jensen не известно. Вся работа над созданием концепта GT остается под секретом. Лишь отмечается, что дизайн авто может получить от Interceptor, а также обзавестись мощной V-образной шестеркой производительностью в 674 лошадиных силы.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: