Актуально:
» » В прошлом году количество ввезенных в Сибирь иномарок снизилось на 37%

В прошлом году количество ввезенных в Сибирь иномарок снизилось на 37%

Количество ввезенных в Сибирь иномарок в 2014 году сократилось на 37%. Информация об этом поступила от представителя компаний, представляющих услуги по перегонке авто.
 

В прошлом году количество ввезенных в Сибирь иномарок снизилось на 37%

 

Напомним, что учитывая просторы территории Российской Федерации, одним из популярных видов бизнеса остается перегонка автомобилей, причем не только из зарубежных стран, но и между регионами. Согласно последним данным общее количество иномарок снизилось на заметные 37%.
 
Объектами для сравнения стали уровни, зафиксированные в 2013 и 2014 годах. При этом следует отметить, что спад в 37% касается лишь легковых иномарок, а вот снижения числа перегоняемого в Сибирь грузового транспорта практически рухнул на 62,5%. Акцентируется внимание на том, что показатель в основном изменился из-за авто с возрастом более 3-х лет.
 
В тоже время ввоз легковых иномарок, которым менее 3-х лет повысился на 11%. В числовом выражении это означает, что в 2013 году общее количество ввезенных в Сибирь машин составило 3963, а в 2014 году – 4475 экземпляров, сообщает источник в Сибирском таможенном управлении.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: