Актуально:
» » Mazda привезла кроссовер CX-3 нового поколения в Россию

Mazda привезла кроссовер CX-3 нового поколения в Россию

Mazda привезла кровссовер CX-3 в Россию. Не так давно дебютировавшая в Лос-Анджелесе модель хэтчбека проходит дорожные испытания на территории РФ.
 

Mazda привезла кроссовер CX-3 нового поколения в Россию

 

Напомним, что в данный момент японская автомобилестроительная компания Mazda занимается разработкой новой модели хэтчбека. В январе текущего года CX-3 впервые была презентована на автосалоне, проведенном в Лос-Анджелесе. Отмечается, что в данный момент она проходит процесс финальной доработки.
 

Mazda привезла кроссовер CX-3 нового поколения в Россию

 

Учитывая то, что представитель компании Mazda сообщал о том, что изначально продавать модель хэтчбека новой генерации планируется на территории Европы, после чего на может появиться и в России. При этом акцентировалось внимание на том, что все же не следует ее ожидать раньше конца 2015 года.
 
Согласно последним данным, CX-3 проходит финальные испытания и доработки перед началом своего конвейерного выпуска. При этом тестовые заезды по различному типу дорожного покрытия новинка от Mazda проводит в России, где ее не так давно засекли автошпионы. Отмечается, что у модели были установлены немецкие номерные знаки.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: