Актуально:
» » Уровень продаж машин в Екатеринбурге в январе упал на 29%

Уровень продаж машин в Екатеринбурге в январе упал на 29%

Продажи новых автомобилей в Екатеринбурге в январе упали на 29%. Такими оказались результаты исследований, проведенных агентством «Auto-Dealer-Екатеринбург».
 

Уровень продаж машин в Екатеринбурге в январе упал на 29%

 

Одним из важных моментов в расчете эффективности работы автомобилестроителей во всем мире является определение уровня продаж в начале отчетного года. Подобная ситуация наблюдается и у дилерских центров. Не так давно исследования для определения активности продаж транспортных средств провело агентство «Auto-Dealer-Екатеринбург».
 
Согласно результатам, полученным организацией, в административном центре Свердловской области в первом месяце наступившего 2015 года был зафиксирован ощутимый спад реализации автомобилей в дилерских центрах, составивший не менее 29% в сравнении с уровнем 2014 года.
 
В числовом выражении показатель продаж, зафиксированный дилерскими центрами, а также официальными представительствами автомобилестроительных компаний, составил в январе текущего года всего 3169 единицы. В тоже время в первый месяц 2014 года количество реализованных машин составило более 4100 тысяч экземпляров.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: