Актуально:
» » «АвтоВАЗ» должен равняться на МСС ГЛОНАСС, снижающий цены

«АвтоВАЗ» должен равняться на МСС ГЛОНАСС, снижающий цены

МСС ГЛОНАСС, в отличие от «АвтоВАЗ», снижает цены на свои услуги. Избежать повышения стоимости удалось за счет отечественной промышленности.
 

«АвтоВАЗ» должен равняться на МСС ГЛОНАСС, снижающий цены

 

В связи с тем, что в данный момент Россия находится в состоянии сложнейшего экономического кризиса, большинство предприятий испытывают значительные сложности. Не оказалась в стороне и сфера автомобилестроения, которая постепенно сокращается, что было спрогнозировано Ford Sollers более месяца назад и подтверждено Минэкономиразвития РФ.
 
Складывающаяся ситуация вынудила тольяттинский автозавод «АвтоВАЗ» пойти на повышение цен на производимые транспортные средства на фоне уменьшения количества их выпуска и экономии промышленных мощностей. Также пострадали и сфера продажи цифровой и бытовой техники.
 
На фоне происходящего выделяют лишь МСС ГЛОНАСС, который не только умудряется не терять свои позиции, но и снижать цены. В качестве главного аргумента, объясняющего такое положение вещей, является переход системы на отечественные комплектующие, в отличие от «АвтоВАЗ», все еще получающего качественные материалы из за границы.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации




Очень правильно написано в статье, что давно пора переходить на отечественные комплектующие, а не кормить чужую промышленность!
- -
  • Vasso77
  • 27 февраля 2015 11:21

какой смысл делать из лады иномарку, если это наша родная тачка. поэтому я согласен с автором статьи, что надо переходить на отечественные комплектующие. если мсс глонасс смог перейти,то что мешает автовазу. наша спутниковая система одна из лучших в мире. 
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: