Актуально:
» » Lifan повысил цены в России

Lifan повысил цены в России

Автомобили китайской марки Lifan к концу 2014 года существенно выросли в цене. Подорожание составило 8-10%.

Lifan повысил цены в России

Как заявило руководство иностранного бренда, решение о поднятии цен было принято в виду ряда экономических причин. С 23 декабря 2014 года стоимость всех моделей, которые поставляются на российский автомобильный рынок (Х60, Smily, Cebrium, Solano, Celliya), поднимается на 8-10%. Некоторые автомобилисты шутливо заявили, что теперь, наверное, выгоднее покупать лодки и катера, чем подорожавшие автомобили. Тем не менее, рост цен на все автомобили в целом ничуть не отпугивает покупателей, многие люди обратили свое внимание на рынок подержанных автомобилей, там довольно часто можно встретить модели в идеальном состоянии и по доступной цене.

 
Сама же компания Lifan не особо ощутила снижение объемов продаж в России, ее автомобили экспортируются в 67 стран мира. Также она входит в список десяти самых крупнейших производителей моторов. Она выпускает двигатели для скутеров, мотоциклов, автомобилей, яхт, катеров и даже самолетов. На ее счету более двух тысяч международных и национальных патентов. Многие компании комплектуют ее моторами свои катера и лодки. Водный транспорт хоть и менее распространен, но также имеет свой большой рынок. Продажа яхт и катеров приносит доходы, сопоставимые с продажей автомобилей. Также выгодной является продажа лодочных моторов и запчастей, поэтому Lifan старается охватить как можно больше различных рынков.
 
Напомним, что китайская автомобильная компания по-прежнему желает открыть на территории Российской Федерации сеть своих автомобильных салонов. Это напрямую говорит о том, что бренд намерен укрепиться на российском авторынке. В дальнейшем, после стабилизации рубля, ценовая политика в отношении китайских автомобилей может быть пересмотрена.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: