Актуально:
» » Дворкович: Не исключено возвращение программы субсидирования автокредитов

Дворкович: Не исключено возвращение программы субсидирования автокредитов

Дворкович допустил запуск программы субсидирования автокредитования. Об этом вице-премьер сообщил в ходе пресс-конференции, затронув тему сложного положения, в котором оказались отечественные компании.
 

Дворкович: Не исключено возвращение программы субсидирования автокредитов

 

Напомним, что ранее автомобилисты могли пользоваться социальной программой, подразумевающей субсидирование автокредитов. Таким образом, имелась возможность обзавестись не только отечественным транспортным средством, но и приобрести иномарку, масса которой не превышает 3,5 тонны.
 
Действие программы имело временный характер, но продемонстрировало значительную результативность. В связи с этим Аркадий Дворкович, занимающий пост вице-премьера, сообщил о том, что в ближайшем будущем можно ожидать возобновление субсидирования государством автокредитования.
 
Он отметил, что данная программа может стать толком для отечественного легкового автомобилестроения, переживающего далеко не самые лучшие свои времена. Аркадий Дворкович отметил, что делать скидку в размере 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ возможно лишь после того, как стабилизируется курс валют.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: