Актуально:
» » Geely адаптирует ходовую часть Emgrand EC7 под российские дороги

Geely адаптирует ходовую часть Emgrand EC7 под российские дороги

Информационного агентства Svopi.ru не так давно сообщило детали подготовки обновленной модели Geely Emgrand EC7. По данным источника, автомобиль  будет адаптирован для российских дорог.
 

Geely адаптирует ходовую часть Emgrand EC7 под российские дороги

 

Согласно последним данным, поступающим от представителя китайского автомобильного предприятия Geely, в данный момент ведется активная работа над обновлением модели Emgrand EC7 для ее продажи на территории России. Отмечается, что модернизации полежит ходовая часть транспортного средства.
 

Geely адаптирует ходовую часть Emgrand EC7 под российские дороги

 

Таким образом, можно ожидать скорого появления модели Emgrand EC7 нового поколения, адаптированной специально для езды по российским дорогам, иногда представляющим настоящее испытание для автомобилистов. Также автомобилю будет под силу без особых проблем перемещаться по заснеженным проезжим частям.
 
Пока китайская компания Geely продолжает сохранять в тайне технические характеристики и стоимость своего транспортного средства, способного уверенно чувствовать себя даже на заледенелой дороге. Модель Emgrand EC7 прежнего поколения доступна для россиян за 509 тысяч рублей без учета услуг страхования автомобиля.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: