Актуально:
» » Мировые продажи Hyundai Motor в феврале 2015 года снизились на 5,5%

Мировые продажи Hyundai Motor в феврале 2015 года снизились на 5,5%

Продажи Hyundai Motor в феврале 2015 года снизились на 5,5%. Сегодня представитель маркетингового отдела южнокорейской компании предоставил данные о продажах в 2015 году.
 

Мировые продажи Hyundai Motor в феврале 2015 года снизились на 5,5%

 

По завершении февраля подошло время для подведения очередных промежуточных итогов, в рамках которых оценивает эффективность деятельности автомобилестроительных компаний, а также текущий спрос на изготавливаемые ими транспортные средства и общее количество реализованных машин в сравнении с прошлым годом.
 
Согласно опубликованным данным, за 28 дней февраля 2015 года южнокорейской автомобильной компанией было отгружено покупателям порядка 46,859 тысяч транспортных средств. Об этом сегодня сообщил источник в маркетинговом отделе южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai.
 
По словам представителя автозавода, показатель в текущем месяце ниже, чем достигнутый в феврале 2014 года практически на 5,5% (51,380 тысяч машин). Следует отметить, что названные представителем компании Hyundai показатели касаются продаж по всему миру.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: