Актуально:
» » Lotus презентовал в Женеве самый быстрый спорткар Evora 400

Lotus презентовал в Женеве самый быстрый спорткар Evora 400

Lotus показал самый быстрый спорткар. Компактная скоростная новинка, названная Evora 400, была презентована в ходе 85-го автосалона, проведенного не так давно в Женеве.
 

Lotus презентовал в Женеве самый быстрый спорткар Evora 400

 

Напомним, что с 3 по 4 марта в Женеве было проведено масштабное мероприятие, участие в котором принимали наиболее престижные автомобилестроительные компании, являющиеся наилучшими представителями в своей сфере. Нельзя не отметить стенд, принадлежащий английскому автозаводу Lotus.
 
Они продемонстрировали общественности самый быстрый спорткар, когда-либо сходивший с конвейера предприятия модели Lotus Evora 400. В самой компании машина позиционируется, как самая быстрая среди всех существующих линеек, обладая V-образной шестеркой объемом 3,5 литр с производительностью в 400 лошадиных сил.
 

Lotus презентовал в Женеве самый быстрый спорткар Evora 400

 

При этом следует напомнить о том, что еще в 2011 году английский автомобилестроительный завод Lotus презентовал модель GTE Limited Edition, двигатель которой производил 438 лошадиных сил, что выше текущей модели. И даже вопреки этому машину Evora 400 называют самой быстрой.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: