Актуально:
» » Toyota Mirai на водородном топливе выйдет в США и Европе летом 2015

Toyota Mirai на водородном топливе выйдет в США и Европе летом 2015

Водородный Toyota Mirai выйдет в Европе и США уже летом 2015 года. Официальная информация о дате выпуска новой модели была на днях объявлена представителем японского автозавода.
 

Toyota Mirai на водородном топливе выйдет в США и Европе летом 2015

 


Напомним, что ранее представители японской автомобилестроительной компании Toyota анонсировали выпуск машины, который произведет революцию в сфере конструирования транспортных средств. Речь идет о модели Toyota Mirai, двигатель которой работает не на привычном всем бензине, а на водородном топливе.
 
Не так давно от представителя японской компании Toyota поступила дополнительная информация о том, как проходит процесс конструирования транспортного средства, а также его стоимости. Ключевым моментом в речи источника стало то, что ожидать официальной презентации модели Mirai следует уже летом 2015 года.
 
Правда в указанный период он посетит авторынки США и Европы. Более того, нельзя не отметить, что заявленная стоимость нового транспортного средства, работающего на водородном топливе, не будет иметь никакого отношения к бюджетным машинам, так как начальная цена будет превышать 80 тысяч долларов.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: