Актуально:
» » Новый родстер Fiat на базе Mazda MX получил название 124 Spider

Новый родстер Fiat на базе Mazda MX получил название 124 Spider

Fiat назвал имя родстера на базе Mazda MX. Представителем итальянского автозавода заявляется о том, что сборка новинки будет производиться на заводе в японском городе Хиросима.
 

Новый родстер Fiat на базе Mazda MX получил название 124 Spider

 

Напомним, что не так давно поступала информация о том, что между японской автомобилестроительной компанией Mazda и итальянским автозаводом Fiat заключен контракт о сотрудничестве и в данный момент ведутся переговоры, в ходе которых решается каким будет новый родстер совместного производства.
 
Согласно данным, полученным от руководителя концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркьонне, родстер, получившего название Fiat 124 Spider, будет конструироваться на базе, используемой в создании таких транспортных средств японской компании, как Mazda MX.
 
При этом, по условиям заключенного между Fiat и Mazda соглашения, первым свет увидит модель MX-5, за которой последует итальянская новинка. Также следует отметить, что Серджио Маркьонне сообщил о том, что производство родстеров Fiat 124 Spider будет налажено в городе Хиросима.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: