Актуально:
» » С апреля 2015 в России стартую продажи новых BMW X5 M и BMW X6 M

С апреля 2015 в России стартую продажи новых BMW X5 M и BMW X6 M

В апреле в России стартуют продажи новых вариантов BMW X6 M и BMW X5 M. Информация об этом была не так давно получена от официального источника в баварском концерне.
 

С апреля 2015 в России стартую продажи новых BMW X5 M и BMW X6 M

 

Напомним, что не так давно состоялась официальная презентация моделей X6 M и X5 M от баварского автомобильного концерна BMW, которые постепенно вводятся в продажу не только на авторынке Европы, но и в других странах по мере налаживания промышленных мощностей для их конвейерной сборки.
 
Согласно последним данным, полученным от источника в официальном дилерском центре немецкого автомобильного завода, в данный момент ведется подготовка обеих моделей к их реализации на территории России. Ожидать поступления новинок в дилерские центры можно уже в апреле 2015 года.
 
Источник информирует, что стоимость BMW X5 M базовой комплектации составит порядка 5 миллионов 940 тысяч рублей, в то время как версия BMW X6 M обойдется автолюбителям в 6 миллионов 220 тысяч рублей. Данная стоимость включает в себя динамический круиз-контроль, автоуправление дальним светом, при этом не учитывается цена страхования КАСКО или стандартного полиса страхования автомобиля.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: