Актуально:
» » Официально: Запрет въезда на МКАД фурам ниже экостандарта Евро-2 отложен

Официально: Запрет въезда на МКАД фурам ниже экостандарта Евро-2 отложен

Запрет въезда на МКАД для грузовиков класса ниже Евро-2 отложен на один год. Об этом сегодня проинформировал мэрия Москвы, сообщая о подписании постановления Сергеем Собяниным.
 

Официально: Запрет въезда на МКАД фурам ниже экостандарта Евро-2 отложен

 

Напомним, что на сегодняшний день на территории Москвы также, как и во всем мире, введен жесткий контроль за соблюдением экологических норм и стандартов для транспортных средств любого типа. Речь в частности касается и крупных грузовых автомобилей.
 
Следует отметить, что по всей столице можно приобрести бензин не ниже четвертого класса. Ранее сообщалось о разработке законопроекта, согласно которому планировалось ограничить возможность по перемещению грузовых транспортных средств по территории Москвы, а точнее по МКАД.
 
Отмечается, что въезд на кольцевую вскоре смогут осуществлять лишь фуры двигатель которых своим классом не ниже стандарта Евро-2, а на Третье транспортно кольцо или ТТК запретят направляться фурам ниже стандарта Евро-3. Но мэр Москвы Сергей Собянин сегодня подписал документ об отсрочке данного решения на 1 год до 1 сентября 2016 года.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: