Актуально:
» » Maserati разрабатывает гибридный двигатель для кроссовера Levante

Maserati разрабатывает гибридный двигатель для кроссовера Levante

Кроссовер от Maserati получит гибридный двигатель. Более того, дополнить ряд агрегатов гибридными агрегатами руководство планирует в линейке двух других своих моделей.

Maserati разрабатывает гибридный двигатель для кроссовера Levante

 

 

Согласно полученной ранее информации итальянская автомобилестроительная компания Maserati запланировала разработку собственных гибридных двигателей для установки на ряд моделей. Не так давно руководитель автозавода Гаральд Уэстер сообщил о начале работы в отношении кроссовера модели Levante.
 
По его словам, в данный момент инженеры ведут активную работу по созданию силовой установки с возможностью зарядки аккумуляторов от бытовых сетей электропитания. Гаральд Уэстер отметил, что ожидать завершения конструирования и официальную презентацию следует уже в конце 2015 года.
 
Более того, глава итальянской автомобилестроительной компании Maserati указал на то, что разработать гибридную силовую установку планируется не только для кроссовера Levant, но и для линейки моделей Quattroport, а также Ghibli. Приступить к реализации своего первого гибридного кроссовера на автозаводе планируют в начале 2016 года, подытожил Гаральд Уэстер.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: