Актуально:
» » Цена Ford GT с двигателем мощностью более 600 л.c. составит $400 000

Цена Ford GT с двигателем мощностью более 600 л.c. составит $400 000

Новый Ford GT получит больше 600 лошадиных сил. Помимо анонса стоимости новостей о техническом обновлении суперкара, пережившего реинкарнацию, была сообщена стоимость авто.
 

Цена Ford GT с двигателем мощностью более 600 л.c. составит $400 000

 

Напомним, что уже длительный период суперкар Ford GT не появлялся на автомобильном рынке по усмотрению руководства американского автомобилестроительного концерна. В связи с этим приятной новостью для посетителей масштабного 85-го автосалона в Женеве стало появление машины на стенде автозавода.
 
Отмечается, что суперкар, переживший настоящую реинкарнацию, будет оснащен мощным турбированным двигателем. 3,5-литровая V-образная шестерка семейства EcoBoost обладает производительностью в 600 лошадиных сил или 447 кВт. Напомним, что анонс Ford GT был сделан еще в январе 2015 года на автосалоне в Детройте.
 
Для сокращения массы авто в качестве материала при конструировании кузова использовались карбон и алюминий. Для остальных деталей применялся иной легкий сплав. В данный момент сообщается о том, что ожидать суперкар можно уже в 2016 году на авторынке Европы с ценников в 400 тысяч долларов.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: