Актуально:
» » Цена нового кроссовера Audi Q7 в России составит 3,63 млн рублей

Цена нового кроссовера Audi Q7 в России составит 3,63 млн рублей

Стоимость нового флагманского Audi Q7 в России составит порядка 3,63 миллионов рублей. Изначально комплектация немецкого авто будет включать в себя всего два варианта двигателей.
 

Цена нового кроссовера Audi Q7 в России составит 3,63 млн рублей

 

Согласно данным, полученным от представителей официальных дилерских центров немецкой автомобилестроительной компании Audi, был дан старт приему заказов на проходящий процесс сборки флагманский кроссовер модели Q7. В связи с этим следует ожидать и скорого поступления модели в различные точки продаж автомобилей.
 
Источник сообщает, что изначально следует ожидать появления в продаже вариантов кроссовера модели Q7 лишь с двумя вариантами двигателей, линейка которых будет позже постепенно расширяться. Пока есть возможность приобрести варианты с бензиновым агрегатом на 333 лошадиных силы и дизельным - на 249 лошадиных сил.
 

Цена нового кроссовера Audi Q7 в России составит 3,63 млн рублей

 

Уже в середине года авто будут переданы в руки своим владельцам. Стоимость Audi Q7 в России составляет порядка 3,63 миллионов рублей. Напомним, что за эту цену автолюбитель приобретает бензиновый мотор семейства TFSI объемом 3,0 литра или дизельным двигателем того же объема семейства TDI.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: