Актуально:
» » Стартовала сборка родстера Mazda MX-5 нового поколения

Стартовала сборка родстера Mazda MX-5 нового поколения

Mazda запустила серийное производство родстера MX-5 нового поколения. Об этом не так давно проинформировал источник в японской автомобилестроительной компании.
 

Стартовала сборка родстера Mazda MX-5 нового поколения

 

Напомним, что не так давно состоялась презентация японского родстера модели Mazda MX-5 нового поколения, который в отличие от предшествующего ему варианта стал значительно легче, за счет использования не таких тяжелых прочных сплавов, а также замены или полного извлечения различных деталей авто.
 
Согласно последним данным, полученным от источника в концерне Mazda, стартовала конвейерная серийная сборка транспортного средства. В первую очередь родстер MX-5 японской компании Mazda будет поставляться на рынок Японии, а уже после его насыщения станет экспортироваться в другие страны. Первые экземпляры уже успели сойти с конвейера завода, расположенного в городе Хиросима.
 

Стартовала сборка родстера Mazda MX-5 нового поколения

 

Напомним, что под капотом машины установлен мотор технологии SkyActive, собственной разработки компании Mazda. В данный момент известно о том, что при покупке машины, есть возможность выбора между установкой двигателей мощностью 131 и 160 лошадиных силы.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: