Актуально:
» » Mercedes-Benz не собирается продолжать линейку суперкаров SLS

Mercedes-Benz не собирается продолжать линейку суперкаров SLS

У Mercedes-Benz SLS не будет наследника. Об этом стало известно после официально заявления сделанного руководителем немецкого автомобильного концерна Тобиаса Моэрса.
 

Mercedes-Benz не собирается продолжать линейку суперкаров SLS

 

Согласно данным, полученным от немецкой автомобилестроительной компании Mercedes-Benz, за последний период был зафиксирован постепенный спад популярности супекара модели SLS. В связи с этим одним из возможных решений образовавшейся проблемы могло стать создание машины следующей генерации, либо конструирование нового варианта в данной линейке.
 
Не так давно глава немецкого автомобилестроительного концерна Mercedes-Benz Тобиас Моэрс заявил о том, что ни он, ни кто-либо еще из совета правления не видит будущего у модели суперкара SLS, так как на сегодняшний день «AMG находится не в той лиге», чтобы продолжать ее совершенствование на фоне основных конкурентов.
 
В связи с этим, отметил руководитель автозавода, в ближайшем будущем точно не предвидится появление наследника мощного транспортного средства, как и не будет проводиться работа по конструированию любого иного среднемоторного автомобиля с V-образной восьмеркой.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: