Актуально:
» » Renault-Nissan уменьшает объемы заказов у "АвтоВАЗ"

Renault-Nissan уменьшает объемы заказов у "АвтоВАЗ"

Альянс Renault-Nissan сокращает заказы для «АвтоВАЗ». Информация об этом поступила от официального источника, приближенного к совету директоров объединения.
 

Renault-Nissan уменьшает объемы заказов у "АвтоВАЗ"

 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что решением руководства автомобильного завода Renault была прервана работа предприятия, расположенного на промышленной площадке Москвы в связи с экономическим кризисом, а также значительным обесцениванием рубля на валютной бирже.
 
Сегодня уже сообщалось о том, что после трехнедельного замораживания всех работ, автопредприятие возобновило свою деятельность. При этом руководство организации решило сократить свои расходы, чтобы избежать значительных финансовых потерь в текущем 2015 году.
 
Согласно данным, полученным от источника, приближенного к совету директоров альянса Renault-Nissan, объединение сокращает объемы своих заказов для тольяттинского завода «АвтоВАЗ». Следует напомнить о том, что руководящий аналитик ВТБ Владимир Беспалов сообщал, что отечественный автомобилестроитель получил в 2014 году от данного сотрудничества порядка 1,5 – 1,7 миллиардов рублей.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: