Актуально:
» » Завод Toyota в Петербурге наберет 800 новых сотрудников к 2016 году

Завод Toyota в Петербурге наберет 800 новых сотрудников к 2016 году

Автомобильная компания Toyota объявила о скором расширении штата в Санкт-Петербурге. Согласно планам руководства, рабочие места получат еще 800 человек.
 

 


Сведения о том, что Санкт-Петербургский завод Toyota откроет вакансии для 800 человек в 2016 году были получены от Ёсинори Мацунага, являющегося исполнительным директором по производству «Тойота Мотор». Согласно планам компании, на петербургском предприятии к началу серийного производства Toyota RAV4 должно насчитываться 2650 рабочих.
 
Также к концу 2015 года объемы производства на данном заводе планируется увеличить с 50 до 100 тысяч автомобилей в год, для этих целей уже выделено 5,9 миллиардов рублей. Сейчас Toyota ожидает оборудование, необходимое для производства внедорожника, ожидается, что оно будет установлено и настроено как раз к открытию вакансий. Напомним, что моторная гамма внедорожника представлена в виде двух четырехцилиндровых бензиновых двигателей, мощностью 158 (2,0-литра) и 170 (2,4-литра) лошадиных сил. Также доступны варианты с дизельным двигателем, мощность одного составит 150 лошадиных сил, а второго – 180.
 
Кроме того, у покупателя будет возможность выбрать между подключаемым полным или передним приводом, последний доступен только для версии с 2-литровым двигателем и 6-ступенчатой МКПП. В Линейка трансмиссий у RAV4 представлена 4-ступенчатым «автоматом», 6-ступенчатой «механикой» и бесступенчатым вариатором Multidrive S. Стоит отметить, что в качестве дополнительной опции можно заказать комбинированную обивку сидений алькантарой или кожей. Внедорожник оснащается довольно большим списком электроники, правда, откуда будут завозиться автомобильные навигационные системы, которыми его планируют комплектовать, пока не известно.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: