Актуально:
» » BMW объявил об отзыве 91,8 тыс Mini Cooper S из-за дефекта подушки безопасности

BMW объявил об отзыве 91,8 тыс Mini Cooper S из-за дефекта подушки безопасности

Баварский концерн BMW объявил об отзыве 91,8 тысяч автомобилей Mini Cooper. Причиной для возврата машин поставщику стал дефект подушки безопасности.
 

BMW объявил об отзыве 91,8 тыс Mini Cooper S из-за дефекта подушки безопасности

 


Одним из направлений сервисной деятельности автомобилестроительных предприятий является обеспечении безопасности своих клиентов даже после отгрузки транспортных средств в автосалонах их новым владельцам. Таким образом, нередко могут поступать данные о возврате машин на завод из-за выявленных неполадок.
 
Не так давно стало известно о том, что баварский автомобилестроительный концерн BMW объявил об отзыве 91,8тысяч автомобилей Mini Cooper и Mini Cooper S, сходившие с конвейеров в период с 2005 по 2008 год из-за обнаруженной специалистами неполадки с подушкой безопасностью.
 
Отмечается, что указанные авто были направлены на реализацию на территории США. Реакция BMW была незамедлительной уже после первого появившегося сообщения о получении травм одним из владельцев указанного транспортного средства. Отмечается, что дефект может временами вызывать случаи, когда защитный механизм не срабатывает.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: