Актуально:
» » В США General Motors требует запретить американцам тюнинговать авто

В США General Motors требует запретить американцам тюнинговать авто

В США рассматривается возможность для объявления запрета на тюнинг автомобилей. С такой инициативой выступил крупный американский концерн General Motors, требующий контроля данного направления на законодательном уровне. Если правительство США поддержит предложение автомобилестроителя, то без разрешения уже нельзя будет вносить свои изменения в заводскую конструкцию авто.
 

В США General Motors требует запретить американцам тюнинговать авто

 


В первую очередь следует отметить, что подобного рода нововведение затронет лишь машины, выпущенные каким-либо брендом, входящим в состав General Motors. При этом не стоит забывать о том, что подобного рода инициатива, в случае ее одобрения, может стать подспорьем для аналогичных действий со стороны других автозаводов.
 
Свидетельством для подобного предположения экспертов является и факт поддержки инициативы General Motors о законодательном регулировании тюнинга или ремонта машин в частных гаражах или своими руками, приводящих к нарушению электроники, а следовательно и угрозе безопасности, со стороны BMW, Jaguar Land Rover, Mercedes-Benz, Volvo, Ford и Volkswagen AG.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: