Актуально:
» » Полиция острова Мэн решила не наказывать Гая Мартина за превышение скорости

Полиция острова Мэн решила не наказывать Гая Мартина за превышение скорости

Полицейские острова Мэн решили не наказывать Гая Мартина за то, что он превысил скорость почти в пять раз. Сам парень заявил, что смог бы выжать и больше.
 

Полиция острова Мэн решила не наказывать Гая Мартина за превышение скорости

 

В апреле этого года Гай Мартин ехал из Англии в Ирландию на своём Aston Martin Vanquish Carbon Edition. Проезжая остров Мэн, он решил задержаться на нём, чтобы проверить возможности своего авто на горной трассе. 

Практически во всех странах Европы есть ограничения скорости на всех дорогах, но на острове Мэн установлены свои порядки. Не на всех участках дорог установлены пределы допустимой скорости. Там, где нет знаков, водители сами для себя должны принимать решения, учитывая что разница между скоростью и опасностью очень мала. 

Гай Мартин нарушил ПДД там, где присутствует знак, ограничивающий максимальную скорость до 40 миль в час, или, если перевести в метрическую систему, 65 км\ч. Скорость же машины Гая составила 290 км\ч. Мартин заявил, что мог и больше разогнаться. Он просто не заметил знак, потому что много раз ездил по трассе выжимая из машины всё, что можно. 

В итоге, местная полиция решила не подвергать наказанию гонщика.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: