Актуально:
» » В Правительстве Москвы упростили возврат денег за неправильную парковку

В Правительстве Москвы упростили возврат денег за неправильную парковку

Правительством Москвы было принято постановление о возврате денег автовладельцу за эвакуацию при условии, что штраф был отменен через восемь дней. В настоящее время возврат средств производится только по судебному решению.

В Правительстве Москвы упростили возврат денег за неправильную парковку

 

Новый порядок предлагает более легкую процедуру возврата денежных средств без участия судебных органов. С этого момента решение о возврате денег будет в компетенции в ГКУ АМПП (администратором московского парковочного пространства).

Сегодня процент отмененных штрафных санкций за парковку в неположенном для этого месте автомобиля приблизительно равен 0,1%. Этот уровень говорит о том, что процент ошибок при принятии решения об эвакуации очень низок. Стоит заметить, что если машину эвакуировали по решению сотрудников МВД, то владельцу авто также необходимо будет предъявить копию решения суда, либо же отмены этого решения об эвакуации этого автомобиля. Если же машину эвакуировала московская дорожная инспекция, то в таком случае, никаких дополнительных документов не потребуется.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: