Актуально:
» » Китайские конкуренты Уралвагонзавода раскритиковали новейший танк Т-14 на базе «Арматы»

Китайские конкуренты Уралвагонзавода раскритиковали новейший танк Т-14 на базе «Арматы»

Китайский производитель военной техники Norinco обрушился с критикой на предприятие Уралвагонзавод и его новейшую разработку перспективный танк Т-14, сконструированный на базе платформы «Армата». Китайцы заявили, что российский танк заметно отстает от китайской разработки третьего поколения VT-4 по ключевым моментам.

Китайские конкуренты Уралвагонзавода раскритиковали новейший танк Т-14 на базе «Арматы»

 

Китайцы заявили, что в плане маневренности их разработки превосходят Т-14. Также они отмечают, что качество автоматики российского танка и его системы управления огнем заметно хуже чем у китайских аналогов. Наконец стоимость Т-14 оказалась выше, чем у китайских производителей.

Кроме того представители Norinco заявили, что на данный момент Россия поставляет на внешние рынки только Т-90С. Прямым конкурентом, которого является VT-1. В свою очередь, КНР предлагает потребителям как VT-1, так и VT-2, а также новейший VT-4, наличие которого заставило россиян приступить к работе над проектом Т-14.

Китайские эксперты заключили, что, вероятно, у российского Т-14 имеются серьезные проблемы с коробкой передач, потому как буксир, вызванный на репетиции парада Победы, не смог с нескольких попыток сдвинуть с места российскую новинку. А маневренность у Т-14 хуже китайского конкурента из-за явных проблем, вызванных его системой охлаждения.

Не забыли китайцы и об огневой мощи российской новинки. Они заявили, что Российская Федерация не обладает какими-либо прорывными решениями для создания 125-миллимитровых орудий, а именно, материалов для них, также нет ничего нового в области повышения мощности боеприпасов, используемых в Т-14. В целом, ничего нового от орудия российской новинки, по заявлениям представителей Norinco, ожидать не приходится.

Также в Norinco полагают. Что в связи с уменьшением спроса на танковую технику, потенциальным потребителям необходимо обратить свое внимание на китайских производителей, так как их образцы гораздо дешевле и не уступают ни европейским ни американским аналогам по ключевым аспектам.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: