Актуально:
» » «Росгосстрах» вновь начал продажу полисов ОСАГО

«Росгосстрах» вновь начал продажу полисов ОСАГО

Акционерная компания «Росгосстрах» полностью возобновила свою деятельность на территории Российской Федерации. Согласно последнему заявлению вице-президента, агентство вновь начало продажу полисов ОСАГО. 

«Росгосстрах» вновь начал продажу полисов ОСАГО

 

Вице-президент компании «Росгосстрах» Дмитрий Макаров заявил о полноценном возобновлении работы агентства. По его словам, Центральный банк России подписал заявление о возобновлении продаж полисов ОСАГО на основании устранения нарушений, которые были замечены за крупнейшей страховой группой в России в ходе заключения и обслуживания договоров. 

Ранее за «Росгосстрахом» было замечено несоблюдение правил в связи с неполноценным информированием своих клиентов об их правах во время покупки страхового полиса.

Руководство Центробанка России сообщило о выдвижении 18 требований с точки зрения профессионального обслуживания клиентов сотрудниками «Росгосстраха». В случае если страховая компания не будет вести свою деятельность в соответствии с данными требованиями, ЦБ начнет работу по нормативному закреплению разработанных требований. 

Дмитрий Макаров также заявил о том, что качество облуживания страхового агентства значительно улучшится, а деятельность компании возобновится с учетом требований, которые вскоре предоставит руководство Центробанка России.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: