Актуально:
» » Lifan будет продаваться в России со скидкой

Lifan будет продаваться в России со скидкой

Китайский автоконцерн Lifan установил скидку на свои седаны и хэтчбэки до 31 июля. Сэкономить можно до 70 тысяч рублей.
 

Lifan будет продаваться в России со скидкой

 

Представители китайского производителя Lifan заявили, что компания снижает цены на седаны и хэтчбеки до конца июля. Покупатели смогут купить новые авто с выгодой до 70 тысяч. 

Например хэтчбэк Smily, оснащенный 1,3-литровым двигателем с мощностью 88 лошадиных сил, можно приобрести со скидкой в 35 - 45 тысяч в зависимости от выбранной комплектации. 

Седан Celliy с двигателем объемом в 1,5 литра и мощностью 96 лошадиных сил, сейчас обойдется в 439 тысяч. 
Самая дешёвая модель Solano теперь стоит 379 тысяч рублей. А вот обновленная Solano New с установленным на неё 1,5-литровым агрегатом, мощность которого равна 100 лошадиных сил, продаётся по цене от 439 тысяч рублей. 

Флагман среди седанов Lifan Cebrium стоит от 524 тысяч рублей. На него установили двигатель, выдающий 128 лошадиных сил при объеме 1,8 литра. 

За последние пять месяцев продажи Lifan упали больше, чем на 50 процентов, но всё равно, это самая продаваемая в России китайская марка. С января по июнь компания продала 3 796 своих машин. 

Эксперты считают, что именно с этим связана новая акция, которую проводит концерн, однако не только Lifan уменьшают цены на свои продукты. Несколько ведущих автостроительных компаний тоже устроили распродажу к лету.

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: