Актуально:
» » Родстер Fiat 124 Spider впервые заметили на дорожных тестах

Родстер Fiat 124 Spider впервые заметили на дорожных тестах

Новый родстер Fiat 124 Spider впервые заметили и сфотографировали при прохождении дорожных тестов в Детройте.  Автомобиль готовится к дебюту на автосалоне во Франкфурте.
 

Родстер Fiat 124 Spider впервые заметили на дорожных тестах

 

Компания Fiat начала проводить дорожные тесты своего нового родстера 124 Spider в городе Детройт. Эксперты предполагают, что концерн готовится показать автомобиль на автосалоне во Франкфурте. По сообщениям сотрудников производителя, сборка модели будет производиться в Италии. 
 

Родстер Fiat 124 Spider впервые заметили на дорожных тестах

 

Инсайдеры также поделились некоторыми данными о технической составляющей новинки. Строиться машина будет на базе Mazda MX-5, но получит другой бампер, фары и выхлопную систему. 

Под капотом родстера будет установлен бензиновый мотор, объем которого составит 1,4 литра, а мощность - 140 лошадиных сил. Установка будет работать в паре с механической трансмиссией с шестью позициями. В некоторых комплектациях будет доступен и "автомат". Весить машина будет около 1 000 килограммов. Позже будет представлена и улучшенная версия 124 Spider, которую разработает компания Abarth. 

Более точные технические характеристики и цены нового родстера пока неизвестны. Их объявят одновременно с дебютом новинки. 

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: