Актуально:
» » Новая Audi A4 начнет продаваться в России уже в середине осени

Новая Audi A4 начнет продаваться в России уже в середине осени

Представленная вчера Audi A4 будет доступна для предварительного заказа уже в октябре этого года, а в ноябре она появится и в салонах дилеров. Автомобиль получит богатую моторную гамму. 
 

Новая Audi A4 начнет продаваться в России уже в середине осени

 

Представители немецкого автоконцерна Audi заявили, что уже в октябре одновременно с началом приёма предзаказов будут озвучены цены для седана и универсала A4 нового поколения. В салонах же модели появятся уже в ноябре.

Подробности о комплектациях не разглашаются, но уже известна информация о моторной гамме новинки. Россиянам предложат пять двигателей, среди которых будут как бензиновые, так и дизельные. Их объём будет варьироваться от 1,4 до 2,0 литров, а мощность - от 150 до 249 лошадиных сил. 

Аналитики считают, что самой большой популярностью будут пользоваться комплектации, оснащенные двухлитровыми сверхэкономными агрегатами нового поколения. Например, A4 2.0 TDI ultra затратит всего 3,7 литра на 100 километров пути, если верить техническому паспорту. Также интересен и 2.0 TFSI ultra, которому на 100 километров хватает всего 4,8 литра топлива.

Отметим, что несмотря на увеличение размеров, автомобили стали легче на целых 120 килограммов и обладают наименьшим коэффициентом лобового сопротивления в своём классе. 
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: