Актуально:
» » Полноразмерный седан Opel Insignia получил новый дизельный двигатель

Полноразмерный седан Opel Insignia получил новый дизельный двигатель

Полноразмерный седан Opel Insignia получит две версии нового дизельного двигателя и информационно-развлекательную систему Navi 900 IntelliLink.
 

Полноразмерный седан Opel Insignia получил новый дизельный двигатель

 

Представители немецкого автоконцерна Opel заявили, что моторная гамма полноразмерного седана Insignia пополнится двумя дизельными агрегатами, главным достоинством которых станет их экономность.

Первый из них выдаёт мощность размером в 120 лошадиных сил и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 11,9 секунд. Автомобиль, оснащенный данным агрегатом, сможет преодолеть 100 километров пути, затратив всего 3,9 литра. 

Второй же обладает мощностью в 136 лошадиных сил, благодаря чему разгон от 0 до 100 км/ч выполняется за 10,9 секунд. Его максимальная скорость достигает 210 километров час. Данная силовая установка не только мощнее предыдущей, но еще и экономней. На 100 километров пути она расходует всего 3,8 литра топлива. 

По словам производителя, Insignia обзаведётся не только новым мотором, но и информационно-развлекательным комплексом Navi 900 IntelliLink и улучшенной системой Opel OnStar, совместимой с Apple CarPlay. Стоимость модели с новыми двигателями пока не озвучена. 
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: