Актуально:
» » Кабмин увеличил субсидии автопрому на 5 млрд рублей

Кабмин увеличил субсидии автопрому на 5 млрд рублей

Кабинет министров постановил увеличить субсидии автопрому на 5 млрд рублей. Об этом стало известно из опубликованного сообщения на официальном сайте Кабмина.

 

Кабмин увеличил субсидии автопрому на 5 млрд рублей

 

Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, подписал указ, по которому предусмотрено выделение пяти миллиардов рублей для поддержки отечественного автопрома.
 
Исходя из этого решения, принятого от 2 июля, вносятся поправки в документ от 18 марта 2015 года №244, которые гласят, что предприятия, занимающиеся автомобильным производством в России, получат в 2015 году компенсацию в размере дополнительных 5 млрд рублей на частичные затраты, вызываемые производством колесных транспортных средств.
 
Отметим, предыдущее постановление, принятое в первом квартале текущего года, предоставляло компенсацию в 10 миллиардов рублей.
 
Субсидии предоставлены предприятиям, чтобы те могли в полном объеме произвести заявленную продукцию на 2015 год. Помимо этого, в документе отмечалось, что дополнительное финансирование должно обеспечить добавочную нагрузку на производственные мощности, которые во втором квартале текущего года должны составлять около 50 тысяч транспортных средств.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: