Актуально:
» » Cadillac Escalade для России будет производиться в Беларуси

Cadillac Escalade для России будет производиться в Беларуси

Cadillac Escalade для продаж в России будет производиться в Беларуси. Завод General Motors в Санкт-Петербурге будет законсервирован. К реализации готовятся две версии: стандартная и с увеличенной колёсной базой.
 

Cadillac Escalade для России будет производиться в Беларуси

 

Официальные представители американского автоконцерна General Motors заявили, что их завод в Санкт-Петербурге будет законсервирован, а Cadillac Escalade, которые собирали на этом предприятии, теперь будут производиться на белорусском заводе "Юнисон". Уже даже подписано соответствующее соглашение, согласно которому работники завода пройдут переподготовку, чтобы соответствовать требованиям GM. Кроме того, предприятие получит техническое оснащение, которого не хватает для сборки Escalade.
 
В скором времени в отечественных салонах появятся две версии машины белорусской сборки: стандартная и с увеличенной колёсной базой. Оба варианта будут, как и раньше, оснащаться восьмицилиндровыми двигателями, объём которых составляет 6,2 литра. Стоимость стандартной версии будет около 4 340 000 рублей, а модернизированный вариант обойдётся покупателю в 4 590 000 рублей.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: