Актуально:
» » Рестайлинговый Porsche 911 без камуфляжа замечен на дорогах Чехии

Рестайлинговый Porsche 911 без камуфляжа замечен на дорогах Чехии

Porsche готовиться к запуску в серийное производство обновленного спорткара 911. Дебютировать новинка будет в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
 

Рестайлинговый Porsche 911 без камуфляжа замечен на дорогах Чехии


До официального дебюта рестайлинговой версии культового спорткара Porsche 911 осталось совсем немного, сейчас компания активно тестирует модель не только на треке, но и на улицах Чехии. Проезжавшая по улице предсерийная модель стала объектом пристального внимания многих водителей и вездесущих папарацци.
 
Судя по фотографии, инженеры решили немного изменить задние патрубки, бамперы, фары и воздухозаборники. Многие автомобильные эксперты уже начали спорить по поводу того, каким же именно новым двигателем будет оснащен рестайлинговый 911, ведь смена конфигурации труб произошла явно неспроста.
 

Рестайлинговый Porsche 911 без камуфляжа замечен на дорогах Чехии

 

Одни  специалисты утверждают, что это будет 2,7-литровый 365-сильный ДВС, другие же убеждены, что под капотом скрывается трехлитровая «шестерка» мощностью около 420 л.с. Дебют обновленного Porsche 911 запланирован на сентябрь месяц, увидеть его можно будет на автосалоне во Франкфурте.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: