Актуально:
» » Электрокар Tesla X выйдет на китайский авторынок во 2 половине 2016 года

Электрокар Tesla X выйдет на китайский авторынок во 2 половине 2016 года

В Интернете появились новые сведения о дате выхода Tesla X на китайский автомобильный рынок. Новинка поступит в продажу во второй половине 2016 года. Также Tesla планирует расширить число зарядных станций до 1400, и построить 20 СТО.

Электрокар Tesla X выйдет на китайский авторынок во 2 половине 2016 года



Электрокары от Tesla становятся все более привлекательными, несмотря на то, что электроприводные автомобили еще не начали активно появляться в странах Европы, руководство компании имеет весьма амбициозные планы по поводу многих авторынков. Совсем недавно в Сети появились новые  сведения о готовящемся новом паркетнике Tesla X. Новый автомобиль должен поступить в салоны китайскийх автомобильных дилеров во второй половине 2016 года.
 
Выбор руководство обуславливается тем, что Китай активно продвигает экологический транспорт и строит электрические заправки, так что опасений у покупателей на счет того, что негде будет заряжать новинку, не возникнет. Максимального запаса хода топовой комплектации Tesla X может хватить на 430 километров, при этом на разгон до «сотни» у электрокара уходит 4,4 секунды. Помимо выпуска новинки Tesla планирует построить в Китае 20 фирменных СТО и 1400 зарядных станций.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: