Актуально:
» » Renault: Седан Talisman не будет продаваться в России

Renault: Седан Talisman не будет продаваться в России

Renault Talisman не будет продаваться в России, об этом рассказало руководство автомобильной компании. Новый седан D-класса ориентирован на североамериканский и европейский рынок и поступит в продажу 17 сентября. Talisman должен будет заменить снятые с производства модели Laguna и Lattitude.

Renault: Седан Talisman не будет продаваться в России



Автомобилестроительная компания Renault опубликовала анонс, в котором рассказывалось о том, в какие страны поступит готовящаяся новая модель под названием Talisman. Седан D-класса разрабатывался специально для Северной Америки, Турции, Севера Африки и стран Европы. Специально для каждого государства новинка пройдет небольшую адаптацию, чтоб как можно больше соответствовать потребностям потенциальных покупателей.

Renault: Седан Talisman не будет продаваться в России



На российском авторынке Talisman увидеть к сожалению не удастся, по всей видимости Renault попросту не желает идти на риски в условиях обвалившегося авторынка, к тому же, сейчас наблюдаются некоторые сложности с сертификацией новых автомобилей из-за ЭРА ГЛОНАСС. Моторная гамма Talisman представлена в виде двух атмосферных двигателей отдача которых составляет 150 и 200 лошадиных сил.
 
Также можно будет выбрать и дизельную версию с двигателем мощностью 110, 130 и 160 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в виде АКПП и МКПП. В базу Talisman легла модульная платформа CMF, а размер колесной базы составит 2810 мм. В продажу новинка поступит уже 17 сентября.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: