Актуально:
» » McLaren запустило производство эксклюзивного суперкара 675 Long Tail

McLaren запустило производство эксклюзивного суперкара 675 Long Tail

McLaren разместила в Сети видеоролик, посвященный началу производства суперкара 675 Long Tail. Новинку выпустят ограниченным тиражом в размере 500 экземпляров. Изначально McLaren 675 LT разрабатывался для принятия участия в трековых гонках.


McLaren запустило производство эксклюзивного суперкара 675 Long Tail



McLaren создала очередного трекового монстра, на этот раз им стал суперкар под названием 675 Long Tail. Несмотря на то, что производство новинки еще даже не началось, уже весь тираж, а именно 500 моделей, полностью распродан. В ближайшие несколько месяцев покупатели уже получат свои автомобили. Сам же промо-ролик представляет показ 675 LT крупным планом на гоночной испанской трассе Castelloli а также ее недолгий заезд, в котором видно раскладное антикрыло, приборную панель и большой сенсорный дисплей в салоне.
 
 
 
Под капотом у 675 LT расположен 675-сильный битурбированный V8 , с рабочим объемом 3,8 литра (700 Нм). Благодаря уменьшению веса модели и увеличению мощности двигателя новинка преодолевает порог в 100 км\ч за 2,9 секунды, а 200 км\ч за 7,9 секунд. Предельная скорость McLaren 675 Long Tail равняется 330 км\ч. Стоимость автомобиля оценивается в 349 500 долларов.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: