Актуально:
» » Mercedes-Benz тестирует «заряженный» С63 AMG Coupe в Нюрбругринге

Mercedes-Benz тестирует «заряженный» С63 AMG Coupe в Нюрбругринге

Компания Mercedes-Benz тестирует «заряженную» версию С63 AMG Coupe, которая дебютирует осенью на автосалоне во Франкфурте. Запуск новинки в серию запланирован на 2016 год, сейчас в интернете можно полюбоваться новым 14-секундным тизером, опубликованным компанией.

Mercedes-Benz тестирует «заряженный» С63 AMG Coupe в Нюрбругринге



Фотошпионы практически каждый день посещают тестовый гоночный трек в Нюрбругринге чтобы полюбоваться на новинки от автомобильных компаний. На этот раз в объективы папарацци попал Mercedes-Benz C63 AMG Coupe, дебют которого компания запланировала на 2016 год. Новинка отлично ведет себя на трассе, а звук мотора не может не радовать слух. Как заявила Mercedes-Benz, в техническом плане новая модель будет идентична универсалу и седану этого-же семейства.
 
 
Отметим, что AMG-модели C-Class обладают мощными 4-литровыми твин-турбо двигателями мощностью 476 и 510 лошадиных сил с крутящим моментом 650 Нм и 700 Нм соответственно. Предельная скорость автомобилей ограничивается 250 и 289 километрами в час. Главный дизайнер компании Гордон Вагенер убежден, что новинка будет выглядеть намного изящнее и красивее, чем S-Class Coupe.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: