Актуально:
» » Опубликованы шпионские фото Acura NSX c близкого расстояния

Опубликованы шпионские фото Acura NSX c близкого расстояния

Фотошпионы сумели сфотографировать красные Acura NSX с очень близкого расстояния. Новинки были без камуфляжа, что говорит о финальной стадии тестов и скором релизе. В продажу новинка поступит к концу 2015 года.

Опубликованы шпионские фото Acura NSX c близкого расстояния

В Интернете появились шпионские снимки новеньких моделей Acura NSX, новинки ничуть не скрываясь разъезжали по городу без камуфляжа, поэтому папарацци смогли спокойно сделать шикарные фотографии, и выложить их в сеть. Новинки выглядят очень стильно и стремительно, зауженные фары и V-образная решетка радиатора придают NSX агрессивный вид.
 
На текущий момент известно, что у модели под капотом находится недавно разработанный 3,5-литровый битурбированный V6. Данная установка является частью системы SH-AWD, иначе говоря, новая Acura NSX оснащена гибридным двигателем, электрическая часть которого находится между двигателем и трансмиссией в задней части автомобиля. Двигатель работает с 9-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением. Пиковая мощность гибридного двигателя составляет 550 лошадиных сил.


Опубликованы шпионские фото Acura NSX c близкого расстояния



Известно, что NSX получит 19-дюймовые передние колеса с шинами 245/35Z R19 и 20-дюймовые задние колеса с шинами 295/30Z R20 и углеродно-керамические тормоза. Ориентировочная стоимость новой Acura NSX составит 115 900 долларов.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: