Актуально:
» » Google: В аварии беспилотного автомобиля виновен человек

Google: В аварии беспилотного автомобиля виновен человек

Компания Google опубликовала видео недавней аварии с гугломобилем и заявила, что в недавней аварии с беспилотным автомобилем был виноват человек. Руководство убеждено, что аварии можно будет исключить только тогда, когда все пересядут на беспилотный транспорт.

Google: В аварии беспилотного автомобиля виновен человек



Громкое ДТП с участием беспилотного автомобиля от Google продолжает изучаться, сейчас компания проанализировала все произошедшее и заявила, что в последней аварии виноват все-таки человек.
 
Глава отдела по разработке беспилотного транспорта Крис Армсон убежден, что все аварии происходят из-за неспособности человека постоянно следить за дорогой и не отвлекаться. электроника, которой оснащен гугломобиль, постоянно следит за сотнями окружающих объектов не зная усталости, водители же не в состоянии так долго поддерживать концентрацию и не отвлекаться на различные раздражители и поддерживать свое психическое состояние все время в норме, как это могут гугломобили.
 

Ежедневно беспилотные автомобили проезжают порядка 16 тысяч километров, и количество ДТП, происходящих на улицах города и автострадах, значительно превосходит ожидания компании.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: