Актуально:
» » Ford и Huyndai остановили заводы под Петербургом до августа

Ford и Huyndai остановили заводы под Петербургом до августа

Huyndai и Ford объявили об уходе своих петербургских заводов на вынужденные летние каникулы. Простаивать предприятия будут почти 3 недели, возобновят свою работу они 2 августа.

Ford и Huyndai остановили заводы под Петербургом до августа



Автомобильные компании Huyndai и Ford выступили с неожиданным заявлением о том, что деятельность их заводов, расположенных в Ленинградской области, приостанавливается на 2 недели. В заявлении Huyndai говорится, что сотрудники предприятий с 20 июля уходят в вынужденный отпуск, который продлиться до 3 августа. С чем именно связано такое решение официальные представители компании комментировать отказались.
 
Отметим, что на данном предприятии производятся популярные модели Solaris и Kia Rio, а с 2016 года должна начать собираться Huyndai Creta. Практически схожее заявление сделала Ford Sollers, правда их завод во Всеволожске запустится немного позже, а именно 7 августа.  На нем собирается седан Mondeo и все существующие модификации полюбившегося многим Ford Focus.
 
Напомним, что наделю назад, а именно 13 июля, Nissan также отправил свой петербургский завод на каникулы, производство на нем возобновится 3 августа.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: