Актуально:
» » Opel сокращает производство в Европе из-за ситуации в России

Opel сокращает производство в Европе из-за ситуации в России

Opel сокращает рабочие дни на предприятиях в Германии из-за прекращения поставок в Россию. Санкции и нежелание сотрудничать с «Автотором» и «Группой ГАЗ» вынудили General Motors увести Opel и большую часть моделей Chevrolet с российского авторынка.

Opel сокращает производство в Европе из-за ситуации в России



Opel практически покинул российский авторынок, из-за сложной экономической ситуации в России, а также санкций и напряженных отношений с «Группой ГАЗ» и «Автотором». Сегодня руководство компании заявило о сокращении объемов производства на германских заводах в Руссельсхайме и Эйзенахе, производящих. Причиной этому стало прекращение импорта автомобилей в Россию.
 
Какая судьба ожидает Opel Mokka, производство которой недавно наладили в Белоруссии, пока не известно. Пока ее планируют экспортировать до конца 2015 года. Напомним, что 1 июля General Motors полностью остановил производство автомобилей в Санкт-Петербурге.
 
С конвейеров данного производства сходили модели брендов Cadillac, Opel и Chevrolet. Стоит отметить, что Cadillac пока что не планирует покидать российский авторынок, так как он по-прежнему востребован и показывает неплохие продажи.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: