Актуально:
» » Mini разрабатывает внедорожник F70 на базе Countryman

Mini разрабатывает внедорожник F70 на базе Countryman

Компания Mini тестирует кроссовер на основе модели Countryman. Новинка поступит в продажу в начале 2016 года, и, по заверению марки, станет настоящим внедорожником. Показ кроссовера пройдет на осеннем автосалоне во Франкфурте.

Mini разрабатывает внедорожник F70 на базе Countryman



Фотошпионам удалось сфотографировать новый кроссовер от компании Mini. Новинка, в основу которой легла модель Countryman, была построена на платформе UKL, разработанной компанией BMW, точно такое же шасси должен получить универсал Clubman. Сейчас новый внедорожник имеет индекс F60 и проходит тесты на одном из треков.
 
Несмотря на то, что Mini держит все технические характеристики новинки в секрете, уже сейчас видно, что она будет заметно больше, чем ее предшественник. Если верить неофициальным данным, новый Countryman будет иметь длину 4223 мм и ширину 1844мм, высота составит 1450 мм. Также имеются неподтвержденные сведения о том, что новинка получит такие же двигатели, как и Cooper – один дизельный и два бензиновых. Внешне дизайн F60 напоминает модель X-Raid, который уже успел четыре раза стать победителем ралли Дакар.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: