Актуально:
» » Новое поколение Mazda CX-9 замечено на дорожных тестах в США

Новое поколение Mazda CX-9 замечено на дорожных тестах в США

Папарацци обнаружили на дорогах в США новое поколение Mazda CX-9. Новинка разъезжает по улицам в камуфляже, и выглядит весьма интересно. Скорее всего, новинка проходит один из финальных этапов тестирования перед уходом в серию.

Новое поколение Mazda CX-9 замечено на дорожных тестах в США



Летний период времени для фотошпионов является одним из самых приятных, так как в это время на улицах можно увидеть множество новинок, готовящихся к осеннему релизу. В США на одной из улиц было замечено новое поколение Mazda CX-9, мимо которого папарацци попросту не могли пройти, не сделав несколько снимков.
 
О технических данных о новинке не известно, отметим, что текущее поколение CX-9 импортируется в Россию в полноприводном варианте с бензиновым 3,7-литровым двигателем мощностью 277 лошадиных сил. Работает силовая установка в паре с 6-ступенчатой АКПП. Ценники на CX-9 начинаются с отметки в 1 919 000 рублей.


Новое поколение Mazda CX-9 замечено на дорожных тестах в США



Скорее всего, новое поколение будет превосходить своего предшественника практически по всем параметрам, вполне возможно, что увидеть новинку «при параде» можно будет на осеннем автосалоне во Франкфурте.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: