Актуально:
» » Audi тестирует кроссовер Q1 в родном кузове

Audi тестирует кроссовер Q1 в родном кузове

Кроссовер Audi Q1 в родном кузове замечен во время прохождения дорожных тестов. Новинку построенную на платформе MQB, планируют оснастить 300-сильным турбодвигателем и опциональным полным приводом.


Audi тестирует кроссовер Q1 в родном кузове



На одном из автомобильных треков компании Audi проходит тестирование новый кроссовер Q1. На этот раз новинка разъезжает уже в своем родном кузове, ранее она показывалась в кузове от VW Tiguan. Согласно неофициальным данным, длина новинки составляет 4,3 метра и она будет выпускаться в двух версиях RS и SQ1.
 
Несмотря на то, что обе планируют комплектовать 2-литровыми двигателями, мощность силовой установки для RS составит 300 лошадиных сил, а для SQ1 – 231. На текущий момент известно, что на обе версии в качестве опции можно будет установить систему полного привода, правда, вопрос о возможных типах коробок передач по-прежнему остается открытым.


Audi тестирует кроссовер Q1 в родном кузове



Эксперты отмечают, что ориентировочная стоимость Audi Q1 на европейском авторынке не будет превышать 25 тысяч евро, правда, руководство компании может решить иначе. На мировом рынке Q1 должна стать конкурентом Nissan Juke, MINI Countryman и Fiat 500X. О появлении нового кроссовера на российском авторынке на текущий момент ничего не сообщается.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: