Актуально:
» » Isuzu MU-7 SUV оснастят автоматической трансмиссией

Isuzu MU-7 SUV оснастят автоматической трансмиссией

Индийский автомобилепроизводитель Isuzu планирует выпустить MU-7 SUV с автоматической коробкой передач. Данная модель пользуется большим спросом на внутреннем рынке, и компания решила увеличить его популярность.

Isuzu MU-7 SUV оснастят автоматической трансмиссией



Индийская марка ISUZU, выпустившая довольно интересный внедорожник с 3-метровой колесной базой, заявила о своем намерении запустить в серию версию MU-7 SUV с автоматической трансмиссией. Автомобиль очень популярен на внутреннем рынке, поэтому модель с АКПП будет как нельзя кстати. Внедорожник комплектуется 3,0-литровым V4 с интеркулером мощностью 160 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента.
 
Специалисты неоднократно обращали внимание на 16-дюймовые диски, которые, по мнению многих, маловаты для такого автомобиля, но ISUZU и владельцев авто такой недостаток не сильно беспокоит. В спинки задних сидений вмонтированы мониторы, на которых пассажиры смогут просматривать видео, также в салоне можно найти две розетки переменного тока и подстаканники. На текущий момент модель имеет привод только на одну ось, но, скорее всего, вместе с появлением АКПП выйдет и полноприводный вариант.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: