Актуально:
» » Рассекречены подробности о хэтчбеке Honda Jazz 2015

Рассекречены подробности о хэтчбеке Honda Jazz 2015

Японская компания Honda рассказала о третьем поколении хэтчбека Jazz 2015 модельного ряда. Новинка получит новый двигатель i-VTEC и в ближайшее время поступит в продажу.

Рассекречены подробности о хэтчбеке Honda Jazz 2015



До начала продаж третьего поколения Honda Jazz осталось совсем немного, компания уже рассекретила детали новинки и готовится принимать предзаказы. Согласно обнародованным данным, в Европе модель появится с 1,3-литровым бензиновым двигателем i-VTEC, мощность которого составит 102 л.с. Он будет работать в тандеме как с вариатором CVT, так и с 6-ступенчатой механикой. Силовая установка полностью соответствует нормам Euro-6 и тратит всего 4,6 литра топлива на сотню километров.
 
Максимальная скорость нового поколения Jazz 190 км/ч, на разгон до «сотни» у не уходит 11,2 секунды. В качестве опции можно установить 130-сильный гибридный двигатель, состоящий из 1,5-литрового ДВС i-VTEC и электродвигателя. Напомним, что длинна нового поколения Jazz увеличилась на 95 мм, теперь на задних креслах сидеть пассажиром станет еще удобнее. Кроме того, новинка получила систему складывания кресел Magic Seats, при помощи которой можно очень удобно комбинировать внутреннее пространство.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: